Petite recette facile et très rapide à faire, cette garniture pour vos wraps maison est mauvaise pour la ligne mais vous permettra de compter vos cinq légumes par jour en un seul repas.
Très facile à faire, cette recette peut se réaliser sans suivre la moindre proportion. Accommodez selon vos goûts et faîtes vous plaisir. Mais pour ne pas manger un wrap nature, il vous faudra tout de même :
- Des tomates cerise,
- De bons cornichons,
- Un boîte de maïs,
- Un boîte de thon au naturel
- Et de la salade.
Dans un saladier, coupez les tomates en quartiers, les cornichons en rondelles puis émettiez le thon et ajoutez le maïs égoutté.
Cela fait, ajoutez ensuite de la mayonnaise pour lier l’ensemble. Essayez de trouver le juste équilibre en le trop peu qui vous semblera sec et l’excès qui risque d’être écœurant.
Remuez bien. Salez, poivrez et épicez à votre convenance. Disposez ensuite dans vos wraps maison encore chauds. Pliez et savourez de suite !