C’est en décidant sur un coup de tête de faire mes wraps moi-même que je me suis aperçue à quel point c’était simple et rapide ! Les ingrédients sont en général toujours présents dans les placards, et surtout c’est tellement meilleur et tellement moins cher que les wraps du commerce ! Depuis que j’ai testé cette recette, c’est simple, je n’en achète plus…
Ingrédients (pour 4 grands wraps) :
- 240g de farine T65
- 1 cuillère à café rase de sel
- 130ml d’eau à température ambiante
- 20g de beurre mou coupé en petits cubes
Versez la farine et le sel dans un saladier. Incorporez le beurre en sablant du bout des doigts.
Ajoutez l’eau tiède petit à petit tout en mélangeant à la main.
Pétrissez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien homogène puis laissez-la reposer 20 minutes sous un torchon au frais.
Divisez la pâte en 4 parts. Farinez un plan de travail et abaissez chaque boule de pâte de la taille de votre poêle.
Comme pour des crêpes, faites chauffer une poêle antiadhésive. Quand elle est bien chaude, faites cuire chaque wrap environ 30 secondes de chaque côté. Il ne faut pas trop les faire cuire sous peine de les rendre trop secs.
Conservez-les dans une assiette recouverte d’un torchon propre.
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