Une bonne petite omelette de saison à déguster chaude, ou froide !
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 6 oeufs moyens
- 100g de crème fraîche
- 12 tomates cerises
- 150g de fêta
- 150g de pâtes
- Ciboulette
- Sel et poivre
Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, lavez les tomates cerises, coupez-les en deux et épépinez-les.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la crème fraîche. Ajoutez les tomates cerises, les pâtes et la fêta. Salez et poivrez selon votre convenance puis ajoutez la ciboulette ciselée.
Versez le mélange dans une poêle huilée et laissez cuire à feu moyen jusqu’à ce que le mélange oeuf-cème commence à bien solidifier.
A l’aide d’un couvercle ou d’une grande assiette, retournez l’omelette pour la faire cuire de l’autre côté. (Renversez la poêle sur l’assiette puis faites glisser l’omelette de l’assiette vers la poêle).
Laissez cuire quelques minutes de plus, puis transvasez à nouveau l’omelette dans l’assiette. C’est prêt !