Et une nouvelle recette de Mug Cake, une !
L’avantage des mug cakes est de pouvoir se cuisiner sur le pouce, avec très peu d’ingrédients et d’ustensiles !
Ingrédients :
Pour le mug cake :
- 1 oeuf
- 2 c. à s. rases de yaourt
- 3 c. à s. rases de farine
- 2 c. à s. de sucre
- 1/2 c. à c. de vanille liquide
- 1/2 c. à c. de levure
Pour la sauce au chocolat :
- 20g de chocolat noir
- 20g de crème fraîche
Et maintenant, c’est toujours aussi facile !
- Cassez l’oeuf dans le mug. Ajoutez le yaourt et mélangez.
- Ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien.
- Ajoutez le sucre et… mélangez à nouveau !
- Versez la vanille liquide. Mélangez.
Faire cuire le mug cake au micro-ondes à 850 Watts pendant 1 min 30.
Pendant ce temps, faites chauffer au bain marie le chocolat et la crème tout en mélangeant bien jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et incorporé à la crème.
Versez la crème au chocolat sur le mug cake. Dégustez !