Voici une quiche rapide à préparer qui permettra de changer de la traditionnelle quiche lorraine !
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 20cl de crème fraîche
- 1 petite boîte de maïs (140g)
- 1 petite boîte de petits pois (140g)
- Gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe d’origan
- Sel, poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte.
Cassez les oeufs dans un saladier. Ajoutez la crème fraîche et remuez. Egouttez le maïs et les petits pois, versez-les dans le saladier et mélangez. Ajoutez l’origan, salez et poivrez à votre convenance.
Versez la préparation sur la pâte. Saupoudrez de gruyère râpé (qui donnera cette belle couleur dorée à la cuisson), puis enfournez pendant environ 30 minutes.
A déguster chaud ou froid !