Quel nom étrange, me direz-vous ! La croziflette est une variante de la tartiflette, à la seule différence que les pommes de terres sont remplacée par des crozets. Et pour faire encore plus original, je vous propose une recette à la poêle ! Cette recette a remporté un grand succès dans ma famille.
Et oui, je sais, encore une recette à base de Reblochon ! Promis, je vais me calmer… ou pas ? C’est tellement bon !
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 300g de crozets (que vous pouvez faire vous-même ici)
- 1 petit Reblochon
- 100g de lardons
- 1 oignon
Faites cuire les crozets dans de l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les et réservez.
Coupez le Reblochon en lamelles, après avoir enlevé la croûte. Epluchez les oignons et coupez-les en morceaux.
Dans une poêle, faites revenir les oignons et les lardons dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez-y les crozets et le Reblochon en remuant régulièrement jusqu’à ce que ce dernier soit bien fondu.
Servez immédiatement. Bon appétit !